Заведения, учреждения, торговые центры и комплексы, идеи и практические методы успешного бизнеса, а так же политические личности, движения и деяния. Обо всём этом вы можете найти и ознакомиться в данной категории.

Как заработать деньги

Я уже пожилой человек, добившийся в жизни всего, о чем только можно мечтать. Моих денег мне не прожить до конца моих дней, а, учитывая скромность моих потребностей – и за много жизней не прожить.
Я больше не заинтересован в зарабатывании денег. Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских.

Дураки и дороги

Еще до того как был создан первый автомобиль, когда по мостовым ездили гужевые повозки, человек стал задумываться о безопасности на дорогах. Конечно, дороги в те времена были не асфальтированные, а выложены из булыжника. Но само состояние дорог в наше время, не сильно отличается от тех времен, когда на них появились первые автомобили. В то время как сами автомобили, очень преобразились и стали более комфортней, безопасней...

«Окинава» он же «ЧугунОк»

Сегодня я со своей супругой побывали в ресторане «Окинава» ( он же «ЧугунОк») в городе Курган по улице Советская 90а. У нас были два купона на бизнес ланч, который подают по будням с 11:00 до 16:00. После посещения оного хочу поделится своим мнением.
Народу было много, так как 1 сентября, много родителей с детьми. Но пару свободных столиков, всё же было свободных. Мы сели за двух местный столик возле барной стойки и кондиционера. Сначала к нам подошла одна из официанток, подала меню предложила по нашим купоном выбор из верхней части меню. Через несколько минут подошла уже другая и приняла у нас заказ. Мы выбрали: