Интернет в частном секторе Кургана

В наше время, практически в каждом доме, в каждой семье, есть компьютер, ноутбук или планшет, иногда даже и то и другое и третье. Ну а уж компьютер без "всемирной паутины" практически бесполезная вещь. Не смотря на то, что компьютер есть почти у каждого, и на то, что мы живём в двадцать первом веке, когда интернет в наш дом, заходит по оптоволоконному кабелю и с небывалой скоростью. Не смотря на всё это, в частном секторе России и в частности в городе Кургане, о котором пойдёт речь, с интернетом проблематично.

Не смотря на то, что в настоящий момент рынок изобилует 3G модемами и операторами поставляющими интернет по 3G, в простонародье через "флешку", этот вариант устраивает далеко не каждого. Ограниченный трафик и плохой сигнал, а так же недолговечность 3G модемов, это наиболее разочаровывающие моменты. Существует так же некий оператор в Кургане (не стану указывать его название, думаю вы и так догадаетесь) который подаёт интернет в частном секторе Кургана, по ADSL технологии. Но стоит заметить, что подключает этот оператор не всех желающих, да и тех кого подключает, заставляет ставить столбы за свой счёт, установка которых надо заметить стоит не малых денег. Да и качетсво поставляемого интернета, оставляет желать лучшего, хотя бы потому, что телефонная линия, не подвергалась полной модернизации ещё со времён "перестройки". А некачественная линия, соответственно не может дать качественного интернета. От того и частые разрывы связи и проблемы со скоростью интернета.

Так как же быть, жителям частного сектора в Кургане? Ответ есть! С мая 2013 года в городе Кургане появился оператор, который специализируется на подключении интернета в частном секторе, по новой, современной технологии - AirOS. Selmash.net Челябинская фирма, которая уже несколько лет подключает частный сектор в своём городе, благодаря депутату Наталье Семиной, а так же её помощнику Андрею Витомсков теперь есть и в Кургане. На момент написания статьи, уже подключен посёлки Восточный, Малочаусово, Глинки, Вороновка. В перспективах подключения к интернету по технологии AirOS такие районы города Кургана - посёлок Северный, Большое Чаусово, Заозёрный, Рябково и Западный. Узнать о подключении в вашем районе, оставить заявку а так же узнать о тарифах и преимуществах можно на сайте компании.