SHO-ME HD29-LCD

Уважаемые читатели, представляю вам короткий обзор по видео регистратору SHO-ME HD29-LCD. Почему короткий, да потому что в основном опишу функционал. Ну а самое главное, это качество видео с регистратора я приложу ниже в ссылках. Почему в ссылках, да потому что, чтобы оценить реальную, оригинальную видеозапись с видео регистратора SHO-ME HD29-LCD, а не пережатую и перекодированную на видео хостингах. Также, ниже добавлю фотографии сделанные с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD.

SHO-MEHD29-LCD SHO-MEHD29-LCD

Итак, заявленные технические характеристики и функциональные возможности видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD:
Камера у видеорегистратора одна, с матрицей CMOS 1.6 мегапикселей, максимальное разрешение видео 1920 х 1080 (запись в формате full HD 1080p) скорость записи до 60 кадров/сек. Режим видеозапись активируется автоматически при включении устройства. Угол обзора камеры 120 ° (градусов), так же имеется светодиодная подсветка, которая надо заметить, может быть либо включена (и днём и ночью), либо отключена.
Дисплей видеорегистратора, цветной и имеет диагональ 2.7 " (дюйма), этого вполне достаточно, чтобы поверхностно просмотреть нужное видео или фото.
Регистратор оснащён датчиком движения, записываются 10-12 секундные отрезки. О датчике движения хочу отписать сразу, его нужно включать, только когда вы уходите из автомобиля, потому как если его включить перед поездкой, то регистратор не будет вести запись. Эта особенность, функции датчика движения меня огорчила. Хотя возможно, это проблема именно моего экземпляра.
Так же видеорегистратор оснащён специальным сенсором G-shock (акселерометр), реагирующим на перегрузки, которые испытывает видеорегистратор при резком ускорении или замедлении (например: удар, резкое торможение и тому подобное). При определении перегрузки более 6G устройство присваивает текущему видеофайлу статус «Защита от записи». Файл с таким статусом не будет перезаписан при циклической записи. Использовать функцию «Защита от записи» можно в ручном режиме, нажав соответствующую кнопку (замочек), текущая запись будет заблокирована.
Кстати о циклической записи, в данной модели она присутствует и отлично работает, при заполнении карты памяти стираются более старые записи (кроме заблокированных) и запись продолжается циклично. Ещё одна из интересных особенностей этого видеорегистратора, это так называемая наложенная видео запись, то есть запись следующего отрезка начинается уже за несколько секунд до окончания предыдущего, что позволяет не упустить ни секунды дорожной ситуации.
Видеорегистратор SHO-ME HD29-LCD поддерживает карты памяти microSDHC, объёмом до 32 гигабайт. Для более эффективной работы рекомендуется использовать карты памяти с повышенной скоростью считывания стандарта SDHC.

SHO-MEHD29-LCDSHO-MEHD29-LCD

Имеется встроенный динамик и микрофон. Регистратор имеет разъём miniUSB (кабель в комплекте), можно подключить его к компьютеру и использовать как для просмотра отснятого материала, так и для использования его в качестве веб камеры, что несомненно является приятной дополнительной особенностью регистратора. А так же разъём miniUSB, служит для подключения к зарядному устройству в автомобиле (в комплекте) от аккумулятора 12 и 24 вольт или от гнезда прикуривателя. Емкость батареи 500 mAh (при отключении питания, регистратор автоматически отключается через несколько секунд, для экономии энергии), что несомненно мало для записи без питания, но вполне достаточно, для использования датчика движения. Имеется разъём mini HDMI (в комплекте) для подключения регистратора к телевизору или иному устройству, для просмотра отснятого видео и фото материала.
Размеры видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD, ширина 89 миллиметров, высота 53 миллиметра и толщина 25 миллиметров, весом 71 грамм, корпус пластиковый.
Стандартная комплектация - инструкция пользователя, крепление на присоске, автомобильный адаптер питания в прикуриватель, HDMI-кабель, USB-кабель.

Заключение

В заключении хочу поставить свою оценку этому регистратору. В целом, для того чтобы заснять ситуацию на дороге и при необходимости использовать её в целях доказательства вины, регистратор вполне пригоден. Супер hd качества тут конечно не будет, учитывая тот фактор, что цена видеорегистратора составляет в пределах 1500-2000 рублей. Оценка видео и фото на троечку. Зато функционал у данного аппарата вполне себе даже на уровне более дорогих моделей. Оценка функционалу видеорегистратора твёрдая четвёрка.

Фотографии с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD:

  Фотография с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD Фотография с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD Фотография с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD Фотография с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD

Скачать оригинальное видео с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD день - (ссылка)

Скачать оригинальное видео с видеорегистратора SHO-ME HD29-LCD вечер - (ссылка)

Комментарии   

+1 #1 Телесериал ТВ 12.03.2016 21:24
Слабая батарея конечно, уж очень через чур. Ну и качество отснятого материала оставляет желать лучшего.
Зато по работе, нареканий нет, срабатывает автоматически, отключается сам, снимает всё, ни один момент не пропускает.
Цитировать