Тыквенная каша

Для того, чтобы приготовить тыквенную кашу, по большому счёту, нужна только тыква. Остальная небольшая часть продуктов имеется практически у каждой хозяйки на кухне. Любителей такой каши не много, но тем не менее, если приготовить по особенному рецепту, то даже тот кто воротил когда то нос от тыквы, непременно захочет её попробовать. Ведь аромат тыквенной каши разнесётся по всему дому. Итак представляем вам рецепт тыквенной каши для приготовления в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 300 (триста) - 400 (четыреста) грамм свежей, нарезанной тыквы (крупно или мелко, по желанию)
  • 3 (три) стакана молока
  • 1 (одна) горсть пшена, промытого
  • 1,5 (полтора) столовой ложки сахара
  • 0,5 (половина) чайной ложки соли
  • 25 (двадцать пять) грамм масла сливочного

Способ приготовления:

Поместите пшено в прибор. Выберайте режим (в зависимости от пароварки) "Пароварка" "Суп" или "Каша". Время приготовления около одного часа. Через пол часа, откройте пароварку и положите тыкву, влейте молоко, масло и соль, тщательно, хорошо перемешайте и оставьте готовиться ещё на пол часа.

От автора:

Приготовив такую кашу на завтрак, в ы не только подкрепитесь полезным и вкусным завтраком, но и прийдя домой вечером, после работы сможете согреть и поужинать кашей. Постояв до вечера, каша станет ещё вкуснее.

Комментарии   

0 #1 Лариса 13.03.2016 23:54
О круто, я часто своим такую полезную кашу готовлю! Всем нравятся, все любят!
Цитировать